Tudo tem dois lados,
ora esperados,
desanimados,
eufóricos,
alegres,
tristes,
A maioria ansiosos.
Tudo tem dois lados,
o bem e o mal,
a brisa,
o temporal,
O amor e o ódio,
A guerra e a Paz,
A balança,
Equilíbrio faz..
Equilíbrio faz..
Custa tempo,
Temperamentos,
limites,
suporte,
Porte,
Sorte,
A razão e a emoção,
Lado a lado,
Difícil,
Por ora, solitários.
Quem ama,
quer ser amado,
Dois lados,
Encaixe perfeito,
Dois em um,
Acesso negado,
sem efeito,
Contratempo.
No futuro,
sempre haverá
Novos tempos..
Contratempo.
No futuro,
sempre haverá
Novos tempos..