FOCO, FORÇA E FÉ
FOCO, FORÇA e FÉ.
As particularidades de cada humano esta na sua capacidade de se diferenciar dos demais humanos, usando como sustentação os três "F" principais de formação individual: FOCO, FORÇA E FÉ!!!
É mostrar que o aprender é ser capaz de fazer...
É refletir sobre a capacidade de se realizar como sujeito vivo...
É reconhecer que a educação emurada não liberta, somente oprime...
É sentir a tempestade emocional como energia no FOCO, na FORÇA e na FÉ...
É saber que a aprendizagem é vital e inevitável para uma visão de mundo real...
É buscar como missão de vida os três "F" que vão equilibrar o seu sistema magnético...
É encontrar a resposta para ser FELIZ!!!
(Solange Gomes Fonseca)