Pequenas e poderosas palavras

............. Também! Muito!

Duas palavras singelas

Acompanhadas de dois pontos de exclamação

Como pode essa miudeza trazer uma docilidade

Um alívio, um sossego pra alma

E um caminhão de felicidade?

Não precisa perguntar

Não tem o que responder

Sejam pequenas, singelas, aristocráticas

Sejam o que for, mas que sejam palavras

Simplesmente as palavras tem esse poder