Viagens

Dividimos nossos mundos

Caminhos opostos

Contradições infinitas.

Navegamos por mares em revolta

Chegamos a nos perder entre névoas

Não foi fácil admitir ter chegado o fim.

Fizemos grandes viagens!

Mas...Aportamos.