PASSAGEM
Depois da tua passagem pela minha vida
Sou uma pessoa mais seletiva.
Sei o que eu quero ou não
e isso não abro mão!
Ganhei algumas cicatrizes
e variados tropeços e arranhões.
Estou mais atenta, esperta,
ligeiramente sapeca!
Voce, sem qualquer intenção
me mostrou tudo isso.
Mesmo se entre nós o amor não vingou,
eu fico feliz, pois voce me acordou!
Denise Flor©