VOE !

Apenas abra as asas e deixe

que o vento bata e te leve...

Deixe que os sonhos invadam sua alma

Seja leve !

Seja pluma!

O medo não faz parte do universo dos sonhos

Sonhar é preciso.

Amar é divino.

E voar... nada impossível.

Então tente !