CANSEI
Cansei de brigar por coisas pequenas,
chega de pensar que vai ser diferente;
Eu quero viver em paz, na minha paz!
Vou arrumar aqui dentro alguns sentimentos
que ficaram um tanto bagunçados
pelo abalo que voce causou.
Depois de colocar tudo em seu devido lugar,
me entrego a doce vida novamente
sem máculas, nem medos a me perturbar.
Denise Flor©