Sem noção.

Nem sei em que parte

desse teu corpo ficou minha rima

Antes tudo tão fácil...

Hoje...palavras que disparo

sem ao menos notar se fazem sentido.

Já não sei em que verso te perdi

Qual a maldita rima que te levou de mim.

Solto gritos em forma de poema

Na esperança que você entenda.

O que sou e como estou

nos momentos em que em mim

Tudo é imensidão.