FLORES ...E espinhos

Um dia retornei,
para te conhecer,
e teu rosto não esquecer..
Ter certeza que a imagem
Não era miragem..

Ontem,
Descobri que eras livre,
sem destino;
não sabia que era exclusa,
do teu caminho...

hoje,
reativei email antigo,
palavras de mimo,
forma de carinho..

Ainda,
preciso rever-te,
tentar entende-lo,
em frente com você,
ou te esquecer...

Por isso,
mais uma vez,
preciso te ver...

Amanhã completa
mais um mês,
que vi nascer,
a flor sem espinhos,
no jardim,
que fizestes florido..

Saudades sim,
Desse tempo,
que me fez feliz...
e hoje,
me mostra espinhos,
Livre,
solto,
sem destino..

777270.gif

Quando tiver tempo
Venha buscar,
Seu mimo...
Com amor
e meu carinho.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.