*3848*QUERO*VER*
*QUERO*VER*
VOCE VENCER
QUERO VER
VOCE AGRADECER
QUERO VER AMAR
VOCE VAI ENCONTRAR
QUERO VER AUMENTAR
LOGO FILHO ELA VAI GERAR
QUERO VER SEM PUDOR
TOTALMENTE ENVOLVEDOR
QUERO VER O SOL SE POR
DEITADO NO SEU SEIO QUE E PURO ESPLENDOR
QUERO VER RIR
QUERO VER O PORVIR
QUERO VER IR
QUERO VER FLUIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,22,07,2012