*3847*FALTA*MUITO*
*FALTA*MUITO*
PRA SERMOS A MAIOR NACAO
SE FOSSE PELO CORACAO
PRIMEIRO LUGAR NESSE MUNDAO
COMO E PELA EDUCACAO
VAI DEMORAR SEM TER QUE ACORDAR O POVAO
DO JEITO QUE ESTA PARECE NORMAL?
POLITICO FAZ O QUE QUER
EMITIR OPINIAO NEM PENSAR
SENAO VAI FICAR
DE UM JEITO QUE NAO TERA COMO MUDAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,22,07,2012