Não pode mentir
Se um dia alguém pedir pra você mentir.
Seja qual for o motivo.
Não age assim.
Mesmo que pra você seja doído.
Na sua consciência será o seu fim.
Não existe pequena ou grande mentira.
O primeiro que mentiu.
O coração de muitos ao meio partiu.
E de Deus se dividiu.
A verdade deve sempre fluir.
Mesmo que você venha dor sentir.
Não pode nunca mentir.
O coração de alguém poderá ferir.