Pela Estrada

Pela estrada

Viajar

Sem saber

Aonde vai dar

O caminho

Que inicia

Tem começo

Mas o fim

Não se sabe

Já que o fim

Pode ser

O começo

E o começo

Pode não ter fim

Abalone
Enviado por Abalone em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791735
Classificação de conteúdo: seguro