TUA FÉ  TE GUIARÁ
***********************
************
Olhar perdido nos pensamentos mais puros,
Nada sabe do mundo, as incertezas...
Sua proteção será a sua crença.


*******************************
******************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3791542
Classificação de conteúdo: seguro