***DEUS E O VENTO***

777000.gif

O ar nos traz oxigênio,
Deus nos dá a vida.
Alguém já os viu? Ninguém.
O vento, não se pode ver,
mas sabemos que ele existe,
e percebemos sua presença.
Deus!.. quem já o viu? Ninguém.
Pois se tentássemos vê-lo,
ficaríamos cegos com tanta luminosidade.
Mas se olharmos para qualquer Lado,
com certeza, sentiremos sua presença,
e a ação do Seu poder em tudo.
Se nos sentirmos afligidos, clamemos,
E logo sentiremos, a força da Sua mão
agindo em nós, e em tudo ao nosso redor.

773521.gif

***José Coelho***


José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791252
Classificação de conteúdo: seguro