Frio prazer

Idiota moral que te rege

Que te comanda

E que você venera

Idiota conduta de deixar

calado tantos desejos no corpo.

excesso de pudores congelam emoções.

Torna frio na veia um sangue

que por obrigação nasceu para ferver

A cada toque, desejo, palavra...

Não entendo certas coisas

Mas desisti de tentar te aquecer.