Canto triste.

Toco tantos acordes em vão

Cabeça voa, coração lateja

Sofro por que?

Canto pra quem?

Já não há mais sopro...

Nem brisa a passar por mim.

Nesse momento meu pranto

é quem comanda meu violão.