Vem pra mim !

Vem com teu carinho me cobrir de beijos

E tornar-me presa desse teu desejo.

Vem com tua sede saciar-se em mim

E de fadiga adormecer no fim...

Vem possuir-me com a vontade

que se aloja em ti.

Bem sei... Tu sabes

Essa vontade não cessa

Enquanto não chegares em mim!