Rock Final
Rock é uma palavra de quatro letras
Você também
Eu daria meu mundo por aquela sensação
Maldita desvalorização
Eu te odeio
Eu te espreito
Ego do meu mal
Apocalipse do meu caos
Risco teu nome num pedaço de papel
Coloco meus fones e ouço a letra
Melodia agitada dê-me glória
Acelere meus batimentos
Até eu não sentir mais essa dor
Só preciso de baixos e guitarras
Afaste de mim esse pavor
Solidão grite comigo
E ouça meu silêncio embalado com sarcasmo
Porque tudo o que mais preciso
É de você longe daqui
Amiga sem juízo!
Lágrimas infernais de sangue
Dedos presos em navalhas de grafite
Onde em todo verso supero um limite
Vá se ferrar justiça precária
Sociedade de uma merda
Consigo viver sem tua opinião lerda!
Assim sou e nada tiro
Nem coloco pedras no lugar de diamantes
Não sou um ladrão de almas
Não engano quem me dá valor
Não finjo amor por favor!
Idiotas hipócritas
Afastam-se de mim suas cobras...
Após contar todas as telhas eu me sento deixando minha cama menos cansada, meu travesseiro menos molhado. É tudo que faço, se me entende fique calado...
Caminho até a calçada e só vejo a lua olhando pra mim
Uma a uma as estrelas se escondem
Evitando meu claro pesadelo
Brilho negro
Aurora cintilante do mal
Minha aura negativa
Hoje tudo me irrita!
Aumento o volume do meu metal
Qualquer coisa que melhore meu astral
Variando dos dragões de força
Até uma sonata
De uma melodia que chega a ser epica
Até um simples desejo noturno
Só você pra me acalmar minha donzela de ferro
Droga, como eu te quero,
Por que eu não te esqueço?
É pra ti que sempre escrevo...
Aprenda a se manter sem favores
Já que não farei mais os teus pedidos
Pare de me ligar quando precisar desabafar
Pois quando precisei você nunca me deu ouvidos
Morra de felicidade com suas falsas amizades
E quando perceber que minha falta dói
Agonize e chore
É assim que uma vida se destrói...
A música acaba e durmo tranquilo enquanto mais uma folha amassada repousa sobre o chão do meu quarto.