Quando o fuso horário,
funciona ao contrário,
Temos conflitos,
e ficamos aflitos..

Há pouco tempo atrás,
Uma amiga dizia:
Faça o que tenha vontade,
priorize se quiser,
mas cuidado,
Não espere reconhecimento,
Só lhe trás sofrimento.

Com amizades,familiares,
Doar-se totalmente,
No minimo esperado,
Cobra-se, espera-se
O coração torna desesperado.

As mudanças são necessárias
seja por ordem ou pressão,
Valer-se do valor,
mas não esperar
o retorno no amor,
Poderá ser reflexo de dor..

Como mudar,
mesmo quebrando elos,
Se gostamos..
somos sinceros,
e esperando sempre,
As fases mais belas.

Prioridade é de conquistas,
pra depois formar a lista.
mesmo sabendo disso,
a personalidade é única,
Os sentimentos pertencem
A várias consequencias,
e nossas falhas sequentes..




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/07/2012
Código do texto: T3790412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.