Diante da Santa Cruz!

Só em ti Senhor se encontra a alegria,

És a esperança, o amor e paz,

O meu coração procura a tua luz,

E a minh’alma me conduz a ti!

O meu prazer e encanto é Jesus,

Meu Deus,mestre e salvador,

Assim a minh’alma canta,

Diante da santa cruz!

N’Ela o meu espírito se compraz,

Pois o Senhor me fortalece,

E a minh’alma cresce sempre mais,

Porque de mim, Ele se compadece!

A minha força nunca fenece,

Porque ela me dá coragem,

E o Senhor jamais m’esquece,

Essa é a luz, da sua imagem!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/07/2012
Código do texto: T3789992
Classificação de conteúdo: seguro