Tortidão
A cidade tem gente
Morta, a cidade tem
Gente torta, a cidade
É torta a cidade é morta
A rua da cidade torta
Também é torta e logo
Ali, algumas casas,
Tristemente Tortas,
E seus moradores tortos
Vêem tristemente com
Seus olhos tortos,
O desespero de não
Entender, de não se
Encaixar nessa tortura
Tortura toda...