TAPEÇARIA PRINCIPESCA...
Não há coisa mais democrática do que a beleza
Todos, inclusive os considerados mais feios têm alguma coisa de bela
É que somos em Amor retratos de um Corpo Maior
transcendente
( que as pétalas formam... a flor )
até... que esse Verdadeiro Corpo Apareça
Solidárias Mãos Irmãs ___ tapeçaria preciosa principesca
como peças !...
de um Quebra-Cabeças !...