MANHÃ MAIS CLARA ( Sobre Gaiolas ... )
A gente sempre se fere
nas Gaiolas
Não se pode querer caber
nas grades
O alvoroço são mãos em penas
se chocando
A Vida lá fora...passando...
e as frestas verticais de arame que fere
o vítreo ar sangrando junto com a expectação do Horizonte
Chão de Gaiolas, paredes... têm Cáctus...
o ar que as percorre é...espinhos...
São como lápides escalavradas de inquietação e sofrimento
/ ao menos
liberar o Olhar
___que vê longe !... ___
e apresenta e aformoseia o futuro
___futuro de asas gloriadas que se Garantem...___
numa procura, já achada !...:
Manhã Mais Clara...
num voo...Grande !...