Eu acredito...

Tânia Rossari

21.07.2012

Eu acredito...

Em amores, mesmo nos do passado.

Nos amigos, separados e inseparáveis.

Nas pessoas, mesmo as que me fazem sofrer.

Acredito...

Em almas gêmeas, mesmo as trocadas...

Em estradas paralelas, que uma hora se encontram...

Em pedras que um dia virarão castelos...

Eu acredito...

Nas palavras, ditas ou caladas.

Nos olhares, trocados e também nos abaixados.

No sorriso aberto ou tímido...

Acredito...

Em sonhos...

Destino...

Fadas e duendes!