PARECE FENO

Os versos mais genuínos possuem uma

medida toda própria

E eles caminham com o Sol como se por dentro dele

saindo

São como a luz do silêncio

Uma lâmpada perfeita onde a vida se diz só

sendo

amarelecendo em verdes, folhas

que guirlandam a flor

riacho tão interiorizado porque é amado

que não se vê seu fluir ___ só é

como a xícara cheia de café, leite

e espumas

ou alguma rua, os passos nela impressos, como

alguma coisa a descoberto

brilhando unamente...

Esses versos eles passaram da rigidez de qualquer medida

Dizem ___

é assim que nós somos brilha

de dentro de nós a lâmpada

A lâmpada da Vida ( não precisa dizer que acesa cheia

daquele silêncio onde a voz consisa fica mais Vida, )

Assim, e, devem ser os versos porque são na

Vida...

Devem ter a amplitude do céu nunca curvada sobre si mesma

porque a Vida é uma lenda e nós a vivemos aparecendo

e a lendo pra torná-la mais bela,

___como a canção singela que é bela___

___em ser!...___

Só em ser, só ser, crescer

como a Caminhada Imensa que nem

Vemos ___no a cumpri-la toda a Vida está Incluída

na Manhã de Vida ___ o Dia

amadurecendo ___ como um jogo de sol e de luzes

como uma jóia que brilha seu brilho tremendo

entre esse algo d'algo que é ___ouro puro !...___

____mas que parece ...___feno___ !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/07/2012
Código do texto: T3789599
Classificação de conteúdo: seguro