Assim , nós atores de teatro

ASSIM , NÓS ATORES DE TEATRO

Tudo começa com um encontro de pessoas estranhas

Talvez as conheça , talvez não.

Talvez goste delas , talvez não.

Mas para o espetáculo teatral ganhar alma

É preciso um trabalho coletivo.

O ator sabe que precisa fazer dar certo

Então ele , chega , se aproxima mais , conhece seu parceiro de cena.

Não importa se ele é magro , gordo , alto ou baixo.

Você simplesmente aprende a respeitá-lo ,

Porque no palco todos são iguais ,

Pessoas usando máscaras.

Quando falta uma semana para a estréia

Você finalmente percebe

Que não quer aquele a quem expôs suas fragilidades

Longe de você.

No final você tem um monte de estrelas

Que se dedicaram para se juntar em uma única noite

Para fazer os olhos do público brilhar.

Como uma constelação ilumina o imenso céu por um só momento.

Porque por mais que você não queira

Um dia vai perceber que o maior desafio de um ator

É manter a constelação unida

Mesmo depois que as cortinas se fecham.

( VCtor BFim )

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 21/07/2012
Código do texto: T3789340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.