FORA DO AR

Não gosto de viver assim

Tenho horror a mau humor

Detesto brigas e xingamentos

Sou controlada ao extremo

Me tirar do sério chega ser covardia.

Já tive meus dias de destemperos.

Hoje pondero...Reflito e considero.

Suas nuances de humor são fora

De minha compreensão.

Nessas horas melhor me retirar

Pra não fazer a besteira de ser bem pior

Que suas palavras, revidar e te magoar.