Noite fria

Não aprendi a te esquecer

confesso que nem quero tentar.

Quero sempre mais e mais te lembrar em mim.

Não insisti em nós por saber

Que seria inútil , sem chances...

Mas teria ido fundo se em ti notasse

um simples sinal.

Você nada falou quando parti.

Eu nada demonstrei quando me despedi.