Oportunidades (T1589)

Dizem que só temos uma chance na vida,

mas aprendi que sempre haverá mais uma,

e nesta estrada tudo nos leva à felicidade,

mas nestes caminhos tão difíceis,

caminhos cheios de obstáculos

perdemos a visão da estrada à frente,

mas há sempre uma trilha nova,

cheia de curvas, é certo,

mas em cada curva um novo amanhecer

uma nova chance que se apresenta.

Alexandre Brussolo (20/07/2012)