A Flor da Esperança

O que é aquilo que esta nascendo nos corações dos homens?

Que esta crescendo, se tornando o próprio homem,

Magnifica é essa criatura que cresce na escuridão

Grandiosa é sua coragem, sua perseverança pela vida.

Caminhei, sobre o asfalto sobre terra molhada

Andei sobre a aguá na chuva, que cai no chão sem compaixão,

Eu vi tudo ocorrer, as guerras e os tempos de paz,

E nesta longa caminhada descobrir o segredo do tempo.

Ele é como o vento como o Homem, não perdoa, não cura ela apenas passa.

Eu percorri longas distancias para que hoje pudesse compreender

Que sou minha própria doença,minha própria cura

Eu sou apenas eu,e para você não sou nada ,até o ponto onde possa te provar que o meu nada é tudo.

Quantos amores perdidos, simplesmente esquecidos como passado que não volta mas,

Eu descobri o mundo, pois só quando eu nasci o mundo existiu.

Não importa o que esta a minha volta eu faço minha historia, eu sou luz que guia meus olhos, sou dia e noite.

E quando meus olhos se fecharem para o amanha, não existira mundo para mim,me agraciaram com a vida e me libertaram com a morte.

Ainda bem que o tempo não volta, não vê não senti, e por esse motivo que estou vivendo este momento.

Hoje vejo que o sentido da vida não se compara com o insentido do homem,que devasta, que mata em busca de paz.

Estamos condenados a nossa ignorância de conhecimento de saber

E o hoje uma vida tem o seu preço, a própria morte.