Ela Se Foi

Joguei a poesia fora

E ela

Triste ficou

Foi embora

Mas foi sem querer

Eu, distraída

Misturei com outros papéis

Não deu tempo nem de uma despedida

Abalone
Enviado por Abalone em 20/07/2012
Código do texto: T3788719
Classificação de conteúdo: seguro