Indecisão

"Se eu fosse um pouco mais esperto;

saberia que dentre tantos caminhos, não há apenas um que seja certo;

como, pois, posso decidir;

visto que minha mente e meu coração querem me dividir;

Penso em trilhar as veredas da razão, para não dar ouvidos ao coração;

mas ele diz: que certo é viver e sentir a Emoção;

Assim não consigo, é melhor sermos um e não três;

para que eu possa decidir de uma vez."

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 12/02/2007
Código do texto: T378837