Eu e a Luz

No princípio eu fui à sombra, e não sabia o que fazia;

trilhava esse caminho sem saber aonde ia;

cavaleiro do dragão, um deles me tornei, e dessa forma agi por não conhecer O Rei;

batalhava a cada dia com as forças que eu tinha;

hoje em dia tenho outras e essas sim é que são minhas;

não vencia meus combates, mas pensava que vencia;

estava preso desde sempre e ignorava o que via;

Venço hoje os confrontos, todos eles sem temor;

pois eu encontrei A porta e com ela o Amor;

trilho hoje outro caminho e sei bem aonde conduz;

no princípio eu fui a sombra, mas agora eu sou a luz.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 12/02/2007
Código do texto: T378836