Só - In Rascunhos do Ser
Ser triste não é estar só.
É sentir a plenitude da vida
E descobrir que não há espaço
Para Ser.
Ser Total, Absoluto:
Utopia dos Mestres
nos claustros fazendo filosofia.
O espaço que se abre não é do Ser,
mas apenas do Existir.
Em existir dificilmente somos,
apensas estamos.
Estando,existimos na estória
( fábula de cirancinhas )
sem fazer história.