Verdades - In Rascunhos do Ser
Triste do Ser
que não carrega suas verdades,
as vivencia emprestadas,
pois pelas circunstancias é conduzido,
cada ato é uma reação
dos eventos produzidos.
Triste Ser sem verdades:
É um barco sem porto, amor, amar morto...
Platônicas irrealidades
Do Ser-Idéia.