MEUS ERROS

Amar o amor que se foi.

Um erro.

Procurar por respostas no meio da lama.

Um erro.

Correr atrás e ser pisada.

Erro.

Um grande erro meu.

Meus erros,

erros dele.

Sofrer calada sem ninguém saber.

Chorar calada dentro do meu ser.

Meus erros.

Erros são feitos de gotas de arrependimento.

Por não ter tentado e nem me esforçado mais.

Erros de um ser fraco.

Meus erros foram por acreditar em um dia tão belo.

Mas as pessoas, algumas pessoas, não amam de verdade.

Não amam de verdade.

Só amam os erros.

Pratiquei erros.

E eles me puniram.

O que fazer?

Se sou tola e cristal?

Pois vós me julgastes antes mesmo de conhecer-me.

Erro teu.

Meus erros são fortes

São sujos pelo descaso teu.

Fez-me acreditar em um amor mentiroso.

Enganoso.

Erros.

Erros meus e teus.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 20/07/2012
Código do texto: T3787808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.