Poema frustrado
Poema Frustrado
Jorge Linhaça
Quis fazer uns versos brancos
mas faltou-me a folha preta.
Quis fazer meus versos livres
mas não encontrei a chave
Quis fazer uns versos mancos
mas não encontrei muleta
tentei fazer versos tristes
e a pena escorreu suave
Desisti. Não levo jeito!
Pois a rima já vem pronta
e o metro já me vem feito
Parece até uma afronta
esse é meu triste defeito
o poema, só...se monta.