FAXINA

Jogo fora as decisões erradas

As histórias inacabadas

Os muitos rascunhos onde te desenhei...

Jogo fora meus dias de chuva.

Meus desesperos nas noites sem você.

Nada quero que me faça sofrer

Nada guardarei que me lembre você.