Tentativas

Já me magoei pra não te magoar.

Já deletei alguns planos

Por saber que você não iria gostar.

Já acelerei em meio a temporais

Na ilusão de em casa te encontrar.

Já pequei tantas vezes

Na intenção de acertar.

Não subi ao céu.

Pois sei que lá não é o meu lugar

Acho que ficarei eternamente solta

sempre...sempre envolta

Nessa ânsia de acertar.