Encontrei o amor que sonhava

Estou em paz agora

Feliz e serena...

Tranquila como nunca estive antes!

Eu encontrei o que buscava,

Encontrei o amor que sonhava...

Posso seguir em paz,

Parar de procurar,

Finalmente alcancei...

Nem tudo foi como esperei,

Mas nem sempre aceitamos muita coisa...

Agora entendo as lágrimas derramadas,

Os amores que não deram certo...

As desilusões e decepção...

Não era pra ser ...

Era pra chegar aqui hoje e encontrar você...

karla geane
Enviado por karla geane em 20/07/2012
Código do texto: T3787449
Classificação de conteúdo: seguro