Será?
Será que a inspiração surgiu com o amor
Ou o amor que nasceu de uma grande inspiração?
Será que a respiração surgiu com o Criador
Ou o Criador foi imaginado depois da respiração?
Será que a ilusão é por causa da dor
Ou a dor por si só é uma ilusão?
Será que a canção surgiu com a poesia
Ou a poesia criou-se da melodia?
Será que o mundo nos modifica
Ou é a gente que o danifica?
Será que a pergunta é mesmo um questionamento
Ou a duvida é a dádiva do pensamento?