Senti leve como pluma,
acariciando minha face,
livre nos sonhos,
preso no cotidiano,

Qual pássaro voando,
bate as asas no céu,
a noite fala com a lua,
palavras bonitas e,
as formas desejadas,
Sente-se amada..

Este passaro livre.
amarrado em seus pés 
Uma linha amarela,
e uma vermelha,
presas na liberdade.

Do poeta que não revela,
a verdade amarrada
nos seus versos,
Sem liberdade para voar,
Sem campo certo
para aterrisar...







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/07/2012
Código do texto: T3787229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.