APRENDIZ

Nas nervuras,
Aviltadas,
Dos vocábulos,
Nas fissuras,
Do sentimento,
No comportamento,
Inquieto, avesso,
Na hora do redemoinho,
Nos descaminhos,
Nas paralelas,
Vou sendo,
Vou vencendo,
Os obstáculos,
Convivendo,
Com os tropeços,
Aprendendo a caminhar...
Em cada parada,
Um novo começo
Em cada começo,
Um pensamento refletido,
Na alma singela,
Buscando o sentido,
Da existência,
Na reticência
Do olhar.