Fotografando Vida
Totalmente demais
o ser o nada o tudo!
um dom de fundir identidade
uma ventania soprando verso
ela lua enluarada
ele sol a vivificar a cor da alma
belo encontro fotografando vida...
cobrindo as nuvens que atrapalham
nos momentos que se encantam
entre os afagos tramas renascem
só assim vou sabendo de mim...
andando pelas margens
em suplica de continuidade
dois momentos tão perto e distante...
um lance e tanto de tudo que somos
em meus instantes favoritos.