Evolução
Não posso mandar meu coração,
esqueçer que um dia te amou.
Nem recuperar as lagrimas,
que meu olho por ti chorou.
Porém devo continuar,
reeguer-me e evoluir.
Sem querer olhar pra trás,
tenho que a estrada seguir.
Sei que não é facil,
pois ainda estás perto.
Mas com vontade consigo,
seguir meu caminho reto.
Não deixarei de lembrar,
sei que devo esquecer.
Contudo essa lembrança,
é que me ajuda a viver.
Com bom senso eu consigo,
controlar meu coração.
E com isso passo agora,
por mais uma evolução.