Conselho
Se for para reclamar
Me cobrar, me julgar
Ou me condenar depois...
Não ouça o que eu falo
Não faça o que eu faço
Nem siga meus passos
Caminhe seus caminhos
Rabisque seus rabiscos
Escreva seus textos
Assuma seus riscos
Acerte ou erre por si mesmo
Como eu faço
= Roberto Coradini {bp} =
19//07//2012