Ser feliz
Ser feliz ...
Mas, o que é ser feliz?
Ser feliz é possuir dinheiro para viajar, dar volta ao mundo?
O que é ser feliz?
Ser feliz é ter uma familia com muitos irmãos,
irmãs, pai e mãe?
O que é ser feliz?
Eu acho que ser feliz é saber ser humano, respeitar seu semelhante.
E acreditar em Deus.
Então, eu sou muuuito feliz.