9k=

Paisagem

Inúmeras vezes
passei por este caminho...
A paisagem era outra,
A cada vez,
mas às vezes...

Tive a impressão
De já ter visto
Este mato,
Este manto,
Este ninho...

Vário o caminho?...
Essa paisagem
Que se transmuda
Como visagem!...

Quantas vezes?
Inúmeras vezes....
Ou apenas, quem sabe,
Às vezes!...


images?q=tbn:ANd9GcQE9cbig0EbzRal5s3Klf28yQ-w0rZmFEZfAzvc6ZKhfZ2CI4rV
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/07/2012
Código do texto: T3786654
Classificação de conteúdo: seguro