sentir o sinto.

Sinto muito. Escrevo o que sinto.

Nem sempre sinto.

Esvrevo quando aperta o cinto.

sinto sempre o verso escrito

sob os auspício do absinto.

Muito eu sinto.

Sinto muito é o que sinto.